Determine o comprimento da altura
4 participantes
Página 1 de 1
Determine o comprimento da altura
Determine o comprimento da altura relativa ao lado BC do triângulo ABC, sendo A(-3,0), B(6, e C a origem do sistema cartesiano.
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 37
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Re: Determine o comprimento da altura
Tem a resposta?
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE
Rocae- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 30/06/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba/SP
Re: Determine o comprimento da altura
Equação da reta que passa por C(0, 0) e B(6, 8 ) ----> y = (6/8 )*x ----> 3x - 4y = 0
Distância de A(-3, 0) à reta BC ----> h = |3*(-3) - 4*0|/\/(3² + 4²) ----> h = 9/5
Distância de A(-3, 0) à reta BC ----> h = |3*(-3) - 4*0|/\/(3² + 4²) ----> h = 9/5
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» comprimento da altura
» Determine a altura H do prisma
» Determine o comprimento
» determine a altura
» comprimento da altura
» Determine a altura H do prisma
» Determine o comprimento
» determine a altura
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos