PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

comprimento da altura

2 participantes

Ir para baixo

comprimento da altura Empty comprimento da altura

Mensagem por Mayara Corrêa Sex 31 maio 2013, 14:18

Os vértices de um triângulo são os pontos A(3,6) B(-1,3) C(2,-1). Calcule o comprimento da altura traçada do vértice C.

Eu fiz a distância entre pontos em BC, depois em CA e em BA.
Depois fiz que b.c=a.h
está errado esse raciocínio ? se tiver , em que errei?
pois não está batendo com o gabarito que é 5, eu to achando 5√2 :S

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

comprimento da altura Empty Re: comprimento da altura

Mensagem por Iago6 Sex 31 maio 2013, 23:43

comprimento da altura Graficoxn


comprimento da altura Gif.latex?%5Cmathrm%7B%5Coverline%7BCB%7D%20=%20%5Csqrt%7B%282-%28-1%29%29%5E2%20+%20%28-1-3%29%5E2%7D=%5Csqrt%7B25%7D%20=%205%20%5C;u
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos