Posições particulares da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Posições particulares da reta
Determinar a equação geral da reta que passa pelos pontos A(3;1) e B(5;1).
João Vítor19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: Posições particulares da reta
- pontos:
A( 3, 1 ) e B( 5, 1 )
temos que:
y = m*x + b
então:
1 = m*3 + b -> b = 1 -> y = 0*x + 1 -> y = 1
Confira com gabarito.
Questão postada em local indevido. Movida para Ensino Médio - Geometria Analítica
A( 3, 1 ) e B( 5, 1 )
temos que:
y = m*x + b
então:
1 = m*3 + b -> b = 1 -> y = 0*x + 1 -> y = 1
Confira com gabarito.
Questão postada em local indevido. Movida para Ensino Médio - Geometria Analítica
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Posições particulares da reta
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» Posições relativas de reta e circunferência
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» Posições relativas de reta e circunferência
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|