Posições particulares da reta
2 participantes
Página 1 de 1
Posições particulares da reta
As retas de equações x = -1, x = 3 e y = 2, são retas suportes dos lados de um quadrado. Determinar os vértices do quadrado, sabendo-se que um dos vértices pertence ao 4º quadrante.
João Vítor19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Posições particulares da reta
- marque os pontos A e B no plano coordenado
- trace as reta x = - 1 e x = 3 no plano coordenado
- os pontos C e D pertencem a estas retas, respectivamente.
- observe que a única reta que nos dará um quadrado com um dos pontos no quarto quadrante será dada por:
y = - 2
Confira com gabarito.
Questão postada em local indevido. Movida para Ensino Médio - Geometria
Analítica
- trace as reta x = - 1 e x = 3 no plano coordenado
- os pontos C e D pertencem a estas retas, respectivamente.
- observe que a única reta que nos dará um quadrado com um dos pontos no quarto quadrante será dada por:
y = - 2
Confira com gabarito.
Questão postada em local indevido. Movida para Ensino Médio - Geometria
Analítica
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Posições particulares da reta
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» Posições relativas de reta e circunferência
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» Posições relativas de reta e circunferência
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos