MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
2 participantes
Página 1 de 1
MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
(MACKENZIE) – Se (a; b) é o ponto comum das retas s e t da figura, ab vale:
João Vítor19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
Observando o gráfico temos:
- reta (t) passa pelo ponto ( 0, 2 ) e3 possui coeficiente angular igual a
m = tg 30° = ( \/3 )/3
y - 2 = [ (\/3)/3 ]*x - 0 )
y = [ (\/3)/3 ]x + 2
(s) = - 2
- interseção de (t) e (s):
[ (\/3)/3 ] x + 2 = - 2-> x = - 4*\/3 -> ( - 4*\/3 , - 2 )
x^y = [ - 4*\/3 ]^-2 =
..........1...................1
= -------------- = ----------
...[ - 4*\/3 ]²...........48
- reta (t) passa pelo ponto ( 0, 2 ) e3 possui coeficiente angular igual a
m = tg 30° = ( \/3 )/3
y - 2 = [ (\/3)/3 ]*x - 0 )
y = [ (\/3)/3 ]x + 2
(s) = - 2
- interseção de (t) e (s):
[ (\/3)/3 ] x + 2 = - 2-> x = - 4*\/3 -> ( - 4*\/3 , - 2 )
x^y = [ - 4*\/3 ]^-2 =
..........1...................1
= -------------- = ----------
...[ - 4*\/3 ]²...........48
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
João Vítor19- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 24/09/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» MACKENZIE - POSIÇÕES PARTICULARES DA RETA
» Posições particulares da reta
» Posições particulares da reta
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
» Posições relativas de reta e circunferência
» Posições particulares da reta
» Posições particulares da reta
» POSIÇÕES RELATIVAS DE RETA E PLANO
» Posições relativas de reta e circunferência
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|