interseção entre os subespaços(vetores)
Página 1 de 1
interseção entre os subespaços(vetores)
Preciso ver o desenvolvimento:
Determine a interseção entre os subespaços. W1={(x,y,z)∈ ; 2x+y+z=0} e W2={(x,y,z) ∈ ; y=0}
Determine a interseção entre os subespaços. W1={(x,y,z)∈ ; 2x+y+z=0} e W2={(x,y,z) ∈ ; y=0}
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» nterseção entre os subespaços
» Interseção entre os termos de uma P.A
» Interseção entre superfície
» interseção entre a parábola e a reta
» G. Analítica - Interseção entre retas
» Interseção entre os termos de uma P.A
» Interseção entre superfície
» interseção entre a parábola e a reta
» G. Analítica - Interseção entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos