PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Interseção entre os termos de uma P.A

2 participantes

Ir para baixo

Interseção entre os termos de uma P.A Empty Interseção entre os termos de uma P.A

Mensagem por CommodoreSon1 Dom 19 Jul 2020, 12:31

As progressões aritméticas A = (3, 8, 13, 18, ...) e B = (1, 5, 9, 13, ...) têm 50 termos cada uma.

O número de termos da sequência C = A ∩ B é igual a:

a)12
b)15
c)10
d)13
e)9

GAB:

Interseção entre os termos de uma P.A 503132

CommodoreSon1
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/07/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Interseção entre os termos de uma P.A Empty Re: Interseção entre os termos de uma P.A

Mensagem por Emanuel Dias Dom 19 Jul 2020, 12:46

Olá.

Interseção entre os termos de uma P.A 1286


____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Interseção entre os termos de uma P.A Empty Re: Interseção entre os termos de uma P.A

Mensagem por CommodoreSon1 Dom 19 Jul 2020, 13:23

Emanuel Dias escreveu:
Olá.

Interseção entre os termos de uma P.A 1286


Muito bom, obrigado Emanuel Dias xD.

CommodoreSon1
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/07/2020

Emanuel Dias gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Interseção entre os termos de uma P.A Empty Re: Interseção entre os termos de uma P.A

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos