Interseção entre superfície
Página 1 de 1
Interseção entre superfície
Z^2=x^2+y^2
X^2+y^2+z^2=1
A interseção é uma curva, não sei como fazer (x^2+Y^2)^2
X^2+y^2+z^2=1
A interseção é uma curva, não sei como fazer (x^2+Y^2)^2
Cidadantas- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 44
Localização : rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Interseção entre superfícies e curvas
» interseção entre a parábola e a reta
» Questão de interseção entre reta e circunferência
» Ponto de interseção entre retas
» Interseção entre uma função e sua inversa
» interseção entre a parábola e a reta
» Questão de interseção entre reta e circunferência
» Ponto de interseção entre retas
» Interseção entre uma função e sua inversa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos