nterseção entre os subespaços
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
nterseção entre os subespaços
Gostaria de ver o desenvolvimento!
Determine a interseção entre os subespaços W= {(x,y,z) ∈ ; 2x+y+z=0} e W2={(x,y,z) ∈ ; y=0}
Determine a interseção entre os subespaços W= {(x,y,z) ∈ ; 2x+y+z=0} e W2={(x,y,z) ∈ ; y=0}
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Subespaços vetoriais
» Subespaços Vetoriais
» Considere os subespaços
» Subespaços vetoriais
» subespaços vetoriais
» Subespaços Vetoriais
» Considere os subespaços
» Subespaços vetoriais
» subespaços vetoriais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos