PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos 2

Ir para baixo

Complexos 2 Empty Complexos 2

Mensagem por rafael senra Seg 26 Ago 2013, 20:13

seja a matriz A=  (imagem), onde z= a+bi e um numero complexo. Sendo det A= 27, calcule o valor de a²+b².Complexos 2 1mshComplexos 2 1msh

rafael senra
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 28
Localização : belo horizonte, minas gerais. brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos