restrição orçamentária
Página 1 de 1
restrição orçamentária
amigos, peço para conferir a letra A e por favor me ajudem nas outras.
Um indivíduo gasta toda a sua renda de $ 200 na compra de apenas dois produtos (x, y). Os preços desses dois produtos (x, y) são $10 e $20, respectivamente
a. Determine a equação da restrição orçamentária nessa situação.
Resp:
x1p1 + x2p2 = m
10x + 20y = 200
b. Coloque a restrição orçamentária na equação que explicita o produto y, isto é, deixa y “isolado”.
c. Caso o preço do produto x aumente em 20%, apresente a nova equação da restrição orçamentária dada pelo item b.
d. Considerando o item c, há uma queda de 50% na renda do indivíduo. Como fica a equação da restrição orçamentária?
OBS:sei que tem só pode ser uma de cada vez, mas elas dependem uma das outras.
Um indivíduo gasta toda a sua renda de $ 200 na compra de apenas dois produtos (x, y). Os preços desses dois produtos (x, y) são $10 e $20, respectivamente
a. Determine a equação da restrição orçamentária nessa situação.
Resp:
x1p1 + x2p2 = m
10x + 20y = 200
b. Coloque a restrição orçamentária na equação que explicita o produto y, isto é, deixa y “isolado”.
c. Caso o preço do produto x aumente em 20%, apresente a nova equação da restrição orçamentária dada pelo item b.
d. Considerando o item c, há uma queda de 50% na renda do indivíduo. Como fica a equação da restrição orçamentária?
OBS:sei que tem só pode ser uma de cada vez, mas elas dependem uma das outras.
marcelo naval- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 06/08/2013
Idade : 51
Localização : rio de janeiro, rj, brasil
Tópicos semelhantes
» expressão da restrição orçamentária
» Restrição de Domínio
» Duplas com restrição
» Permutação com restrição
» Análise combinatória com restrição
» Restrição de Domínio
» Duplas com restrição
» Permutação com restrição
» Análise combinatória com restrição
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|