Mát. (Funções)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mát. (Funções)
(EBM)
"Em um determinado modelo de GPS, uma das opções de tela é a localização através de um sistema de coordenadas cartesianas cuja origem O = (0; 0) representa um ponto escolhido pelo usuário..."
Considerando-se que a parte da curva definida por P(x) = x³ + bx² + cx + d, representada no gráfico, fora de escala, descreve o trajeto feito por uma pessoa do ponto A até o ponto B e admitindo-se a possibilidade do percurso retilíneo de A até B, esta trajetória será descrita algebricamente por
1) y = 5x + 10
2) y = 5x +15
3) y = 8x + 20
4) y = 10x + 15
5) y = 10x + 20
(Sem gabarito)
"Em um determinado modelo de GPS, uma das opções de tela é a localização através de um sistema de coordenadas cartesianas cuja origem O = (0; 0) representa um ponto escolhido pelo usuário..."
Considerando-se que a parte da curva definida por P(x) = x³ + bx² + cx + d, representada no gráfico, fora de escala, descreve o trajeto feito por uma pessoa do ponto A até o ponto B e admitindo-se a possibilidade do percurso retilíneo de A até B, esta trajetória será descrita algebricamente por
1) y = 5x + 10
2) y = 5x +15
3) y = 8x + 20
4) y = 10x + 15
5) y = 10x + 20
(Sem gabarito)
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Mát. (Funções)
Alguém?
DaviBahia- Estrela Dourada
- Mensagens : 1319
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 29
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos