Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Determine se as funções abaixo são injetora, sobrejetora ou bijetora e explique o porquê:
1. f : Z → Z definida por f(n) = ⌊n/2⌋
2. f : ZXZXZ → Z definida por f(m, n, o) = m² ∗ n² ∗ o²
1. f : Z → Z definida por f(n) = ⌊n/2⌋
2. f : ZXZXZ → Z definida por f(m, n, o) = m² ∗ n² ∗ o²
dessapit- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2022
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos