Funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Determine o maior domínio das funções dadas pelas leis abaixo:
a) f(x) = (x + 1)/(x-1) + 1/(x²-9)
b) f(x) = (x+10)/x³ + 2x/(√x+4)
Obrigado desde já.
a) f(x) = (x + 1)/(x-1) + 1/(x²-9)
b) f(x) = (x+10)/x³ + 2x/(√x+4)
Obrigado desde já.
ElvisGomes- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 22/10/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Mát. (Funções)
» Funções
» funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos