PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Harmônico Simples

2 participantes

Ir para baixo

Movimento  Harmônico Simples Empty Movimento Harmônico Simples

Mensagem por lazaro83 Qua 14 Ago 2013, 13:54

Uma partícula oscila ao longo do eixo x com movimento harmônico simples, dado por x=3,0 cos (0,5pi*t + pi), onde x é dado em cm e t em segundos.

a) Nessas condições, determine a amplitude, a frequência e a fase inicial.

b) Esboce os gráficos das funções X=f(t), V=f(t) e a=f(t).


Última edição por lazaro83 em Qua 14 Ago 2013, 14:27, editado 2 vez(es)

lazaro83
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 41
Localização : montes claros

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento  Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por Euclides Qua 14 Ago 2013, 13:58

Coloque a variável t no seu lugar.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento  Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por lazaro83 Qua 14 Ago 2013, 14:11

não entendi Euclides.

lazaro83
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 22/03/2013
Idade : 41
Localização : montes claros

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento  Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por Euclides Qua 14 Ago 2013, 15:38

lazaro83 escreveu:não entendi Euclides.
na sua primeira digitação, antes da edição, você escreveu: x=3,0 cos (0,5pi + pi)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento  Harmônico Simples Empty Re: Movimento Harmônico Simples

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos