Movimento harmônico simples
3 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Movimento harmônico simples
Geralmente é possível concluir que os períodos independem das massas ? justifique.
Carlos Aquino- Jedi
- Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará
Re: Movimento harmônico simples
Carlos Aquino escreveu:Geralmente é possível concluir que os períodos independem das massas ? justifique.
Geralmente, quando? Isso é verdadeiro num pêndulo, mas não é verdadeiro num sistema massa-mola.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Movimento harmônico simples
Tp = 2pi*V(L/g)
Tm = 2pi*V(m/k)
Tm = 2pi*V(m/k)
____________________________________________
"Quando recebemos um ensinamento devemos receber como um valioso presente e não como uma dura tarefa. Eis aqui a diferença que transcende."
Albert Einstein
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Tópicos semelhantes
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» movimento harmônico simples (MHS)
» movimento harmonico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» movimento harmônico simples (MHS)
» movimento harmonico simples
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos