PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(AFA) Triângulo de Pascal

2 participantes

Ir para baixo

(AFA) Triângulo de Pascal Empty (AFA) Triângulo de Pascal

Mensagem por boris benjamim de paula Qua 03 Mar 2010, 16:07

Sendo (10/p-3) = (10/p+3), calcule p. eu estou tentando fazer por (n/x)=n/p) , x=p, x=n -p e nao da certo. resposta:p=5
boris benjamim de paula
boris benjamim de paula
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 505
Data de inscrição : 19/01/2010
Idade : 33
Localização : natal

Ir para o topo Ir para baixo

(AFA) Triângulo de Pascal Empty Resposta

Mensagem por FCSD Qua 03 Mar 2010, 16:48

(AFA) Triângulo de Pascal Binomial
Portanto:

p-3 + p+3 = 10 --->2p = 10 ---> p =5

FCSD
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 126
Data de inscrição : 09/12/2009
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos