PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por lucasdemirand Sex 26 Jul 2013, 20:09

Olá pessoal, estou com uma duvida no seguinte exercício, quem puder me ajudar ou me esclarecer o exercício ficarei muito grato, obrigado desde jáVery Happy 
 Decomponha o vetor w=(6,1,-1) como soma de dois vetores w1 e w2, com w1 paralelo ao vetor r =(-4,4,-2) e w2 ortogonal ao vetor r. 
 tenho em meu gabarito as respostas, w1=(2,-2,1) e w2=(4,3,-2) no entanto não consigo resolve-lo, quem puder ajudar tá aí
lucasdemirand
lucasdemirand
Jedi
Jedi

Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos