Frequência de onda
Página 1 de 1
Frequência de onda
(Fuvest) Uma jovem, repousando à margem de um canal, observa uma garrafa levada pela correnteza com velocidade V e um barquinho B preso às margens por fios fixados nos pontos M e N. no canal se propaga uma onda com velocidade V³ > V no MESMO SENTIDO que a correnteza. Todas as velocidades são medidas em relação à jovem. A distância entre cristas sucessivas da onda, representadas no desenho por C, C‚ e Cƒ, é . A jovem vê então a garrafa e o barquinho oscilando para cima e para baixo com freqüências f e f que valem
a) f = V³ + V / e f = V³ /
b) f = V³ - V / e f = V³ + V /
c) f = V³ / e f = V³ - V /
d) f = V³ - V / e f = V³ /
e) f = V³ / e f = V³ /
https://2img.net/r/ihimizer/img580/1072/bbur.png
a) f = V³ + V / e f = V³ /
b) f = V³ - V / e f = V³ + V /
c) f = V³ / e f = V³ - V /
d) f = V³ - V / e f = V³ /
e) f = V³ / e f = V³ /
https://2img.net/r/ihimizer/img580/1072/bbur.png
Medfilipe- Jedi
- Mensagens : 240
Data de inscrição : 23/11/2012
Idade : 30
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» Cristas de Onda ---> Comprimento de Onda
» (UnB) Onda
» Eq da onda
» Velocidade de uma onda
» Comprimento da onda [2]
» (UnB) Onda
» Eq da onda
» Velocidade de uma onda
» Comprimento da onda [2]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|