Trigonometria
2 participantes
Página 1 de 1
Trigonometria
Se x é ângulo agudo x tal que cos x = 7/25 . Determine sen x .
Tatila Lobato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 137
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 28
Localização : Aparecida de Goiânia -GO
Re: Trigonometria
cos²x + sen²x = 1
(7/25)² + sen²x = 1
sen²x = 576/625
senx = 24/25
(7/25)² + sen²x = 1
sen²x = 576/625
senx = 24/25
gabriel23- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 139
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria
» Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|