PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Baricentro do triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Baricentro do triangulo Empty Baricentro do triangulo

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 18:24

Sejam A = (3, 2) , B = (−1, 1) , C = (0,−2) pontos do plano. Determine as equações paramétricas e as equações paramétricas das retas que contêm as medianas do triângulo ABC e o baricentro do triângulo ABC, achando o ponto de
interseço das três retas do item anterior.

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro do triangulo Empty Re: Baricentro do triangulo

Mensagem por Elcioschin Ter 02 Jul 2013, 19:20

Iassilva

Pelo seu perfil você estuda no Ensino Superior
Suas dúvidas são do Ensino Médio
Porque então, você insiste em postar suas questões no tópico do Ensino Fundamental?

Por favor, poste corretamente suas próximas questões
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro do triangulo Empty Re: Baricentro do triangulo

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 21:16

ok

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro do triangulo Empty Re: Baricentro do triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos