PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Baricentro de um triangulo

2 participantes

Ir para baixo

Baricentro de um triangulo Empty Baricentro de um triangulo

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 11:37

Determine os vértices B e C do triˆangulo ABC, sabendo que A = (1, 2), BC = (3, 4) e que a origem é o seu baricentro.

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro de um triangulo Empty Re: Baricentro de um triangulo

Mensagem por Jose Carlos Ter 02 Jul 2013, 12:07

Olá lassilva,

BC = ( 3, 4 ) ?????????

Por gentileza, confira o enunciado da questão.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro de um triangulo Empty Re: Baricentro de um triangulo

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 14:04

a questao quer saber os vertices B e C sendo BC o segmento

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro de um triangulo Empty Re: Baricentro de um triangulo

Mensagem por lassilva Ter 02 Jul 2013, 14:09

B (Xb, Yb) e C (Xc, Yc) sendo C - B (3,4) e o baricentro é a origem!!

lassilva
Iniciante

Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Baricentro de um triangulo Empty Re: Baricentro de um triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos