Baricentro do triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Baricentro do triângulo
:
santa:
santa:
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: Baricentro do triângulo
Baricentro ---> P(6, 5) ----> AP = 5 ----> BP = 6
U = Ua + Ub ----> U = K*Qa/AP + K*Qb/BP
U = (9*10^9)*(5*10^-6)/5 + (9*10^9)*(6*10^-6)/6
U = 9*10³ + 9*10³
U = 18*10³ V/m
U = Ua + Ub ----> U = K*Qa/AP + K*Qb/BP
U = (9*10^9)*(5*10^-6)/5 + (9*10^9)*(6*10^-6)/6
U = 9*10³ + 9*10³
U = 18*10³ V/m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Baricentro de um triangulo
» Triangulo - Baricentro
» Baricentro do triangulo ABC
» Baricentro do triangulo
» Baricentro de um triangulo
» Triangulo - Baricentro
» Baricentro do triangulo ABC
» Baricentro do triangulo
» Baricentro de um triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos