progressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
progressão
Um lagoa começou a elevar seu nível. As medidas estão na ordem seguinte:
1° dia = 5 mm , 2° dia = 25 mm, 3° dia = 125 mm , 4° dia = 625 mm.
A opção que define essa elevação é ...
a) 5⁰ . 5² . 5³
b) 5³ + 5²
c) 5⁵
d) 1.77 . 10⁵
Não achei opção . Poderiam me dizer algo?
1° dia = 5 mm , 2° dia = 25 mm, 3° dia = 125 mm , 4° dia = 625 mm.
A opção que define essa elevação é ...
a) 5⁰ . 5² . 5³
b) 5³ + 5²
c) 5⁵
d) 1.77 . 10⁵
Não achei opção . Poderiam me dizer algo?
Petterson- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/01/2013
Idade : 33
Localização : Brasília
Re: progressão
Enunciado indecifrável. Tanto é possível entender que essas são medidas de elevação quanto medidas do nível da água.
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Re: progressão
Concordo...
mais uma pérola pra minha coleção.
mais uma pérola pra minha coleção.
Petterson- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 07/01/2013
Idade : 33
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressão aritmética - (escreva a progressão)
» Progressão
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|