PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

EQUAÇÃO DO 2 GRAU

2 participantes

Ir para baixo

EQUAÇÃO DO 2 GRAU Empty EQUAÇÃO DO 2 GRAU

Mensagem por lnd_rj1 Qui 27 Jun 2013, 18:24

escreva na forma norma (ax² + bx+c=o ,  em que a #0 ) cada uma das equaçães  de 2 grau  Wink 
a) 5x² = 7x - 3x² + 2x 
 
b) (2x-3) .(x+4) - 8x = 10
 
 
c) (2x+1)²  - 3x² = 5x+4
 
 
d) 5x²/4 - 1/6 = 2/3x + 7x²/12 
 
e) 1/x + x -1/x + 2=2 ( com x # 0 e x # -2 )

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÃO DO 2 GRAU Empty Re: EQUAÇÃO DO 2 GRAU

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 27 Jun 2013, 18:38

É só passar os termos para um único lado. 

Não vejo motivos para dificuldades, a menos que você não tenha sequer olhado a teoria.
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÃO DO 2 GRAU Empty Re: EQUAÇÃO DO 2 GRAU

Mensagem por lnd_rj1 Qui 27 Jun 2013, 19:22

É só resolver isso daí normalmente?

lnd_rj1
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 761
Data de inscrição : 02/12/2012
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÃO DO 2 GRAU Empty Re: EQUAÇÃO DO 2 GRAU

Mensagem por Leonardo Sueiro Qui 27 Jun 2013, 19:32

Sim
Leonardo Sueiro
Leonardo Sueiro
Fera
Fera

Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos

Ir para o topo Ir para baixo

EQUAÇÃO DO 2 GRAU Empty Re: EQUAÇÃO DO 2 GRAU

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos