Física - Hidrostática - Empuxo no cilindro
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Física - Hidrostática - Empuxo no cilindro
6) Um cilindro de raio R e altura ℓ tampa um buraco AB, impedindo que haja vazamento de água. A densidade d'água é ρ. Determine o módulo da força resultante (empuxo) sobre esse objeto. Use: [latex]\pi =3[/latex]
a) [latex]\sqrt{\frac{5}{7}}\rho gR^{2}l[/latex]
b) [latex]\sqrt{\frac{15}{2}}\rho gR^{2}l[/latex]
c) [latex]\sqrt{\frac{85}{2}}\rho gR^{2}l[/latex]
d) [latex]\sqrt{\frac{85}{4}}\rho gR^{2}l[/latex]
e) [latex]2\rho gR^{2}l[/latex]
a) [latex]\sqrt{\frac{5}{7}}\rho gR^{2}l[/latex]
b) [latex]\sqrt{\frac{15}{2}}\rho gR^{2}l[/latex]
c) [latex]\sqrt{\frac{85}{2}}\rho gR^{2}l[/latex]
d) [latex]\sqrt{\frac{85}{4}}\rho gR^{2}l[/latex]
e) [latex]2\rho gR^{2}l[/latex]
Gabarito: D
Desde já, muitíssimo obrigado pela ajuda!! Por hoje é só pessoal!
coqzieiro- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 31/01/2022
Tópicos semelhantes
» Hidrostática Empuxo
» Empuxo - hidrostática
» Hidrostatica Empuxo
» Hidrostática - EMPUXO
» Hidrostatica - Força de empuxo UFPE
» Empuxo - hidrostática
» Hidrostatica Empuxo
» Hidrostática - EMPUXO
» Hidrostatica - Força de empuxo UFPE
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|