equação do 2º grau
2 participantes
Página 1 de 1
equação do 2º grau
1/5 x²-x-1=0
poderiam me explicar como chegou a este resultado não consegui
R;5+V45/2 OU 5-V45/2
poderiam me explicar como chegou a este resultado não consegui
R;5+V45/2 OU 5-V45/2
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: equação do 2º grau
(1/5).x² - x - 1 = 0 ---> Multiplicando por 5:
x² - 5.x - 5 = 0 --> Calcule as raízes
x² - 5.x - 5 = 0 --> Calcule as raízes
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: equação do 2º grau
obrigada professor
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|