Log + Função modular...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Log + Função modular...
Considere as equações:
log ( 3x² - 8 ) = 2 e |3 x − 5| = 4 .
A soma de todas as raízes dessas equações é uma fração cujo denominador é 3 e o numerador é:
a) 26
b) 20
c) 16
d) 10
log ( 3x² - 8 ) = 2 e |3 x − 5| = 4 .
A soma de todas as raízes dessas equações é uma fração cujo denominador é 3 e o numerador é:
a) 26
b) 20
c) 16
d) 10
lifestylee- Iniciante
- Mensagens : 22
Data de inscrição : 27/05/2013
Idade : 31
Localização : Rio de janeiro
Re: Log + Função modular...
log(3x² - 8 ) = 2 ----> 3x² - 8 = 10² ---> x = ± 6
|3x - 5| = 4 ---> x = 3 e x = 1/3
S = - 6 + 6 + 3 + 1/3 ----> S = 10/3
|3x - 5| = 4 ---> x = 3 e x = 1/3
S = - 6 + 6 + 3 + 1/3 ----> S = 10/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos