NÚMERO DE EULER E LOGARITMO NATURAL
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
NÚMERO DE EULER E LOGARITMO NATURAL
Se e é o número de Euler e Ln
representa o logaritmo natural, então o
valor de x que satisfaz a equação abaixo
é dado por:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) e
Desde já agradeço.
representa o logaritmo natural, então o
valor de x que satisfaz a equação abaixo
é dado por:
a) 0
b) 1
c) 2
d) 3
e) e
Desde já agradeço.
sthefano91- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 02/05/2013
Idade : 33
Localização : fortaleza
Re: NÚMERO DE EULER E LOGARITMO NATURAL
e^ ( ln [ (5^x ) ln(e^(2^x) ) ] ) = 1000
[ (5^x ) ln(e^(2^x) ) ] = 1000
(5^x)(2^x) = 1000
(5.2)^x = 1000
10^x = 10³
x = 3
[ (5^x ) ln(e^(2^x) ) ] = 1000
(5^x)(2^x) = 1000
(5.2)^x = 1000
10^x = 10³
x = 3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» O número natural B é parente do número natural A
» Logaritmo Natural
» Logaritmo Natural
» logaritmo natural
» Logaritmo natural
» Logaritmo Natural
» Logaritmo Natural
» logaritmo natural
» Logaritmo natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|