logaritmo natural
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo natural
Encontre o valor da expressão:
ln[ln(e^e^10)]
ln[ln(e^e^10)]
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Re: logaritmo natural
Faltou definir bem o que é expoente de que. Suponho que seja isto:
ln{ln[e^(e^10)]} = ln[(e^10).lne] = ln(e^10) = 10.lne = 10
Além disso seu título está errado: o correto é logaritmo natural
ln{ln[e^(e^10)]} = ln[(e^10).lne] = ln(e^10) = 10.lne = 10
Além disso seu título está errado: o correto é logaritmo natural
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: logaritmo natural
É verdade, eu não defini muito bem minha pergunta.
Não consegui encontrar onde edito o título da questão para arrumar ali .
E mestre Elcioschin, por que 10.lne=10? o lne vale 1?
Não consegui encontrar onde edito o título da questão para arrumar ali .
E mestre Elcioschin, por que 10.lne=10? o lne vale 1?
Jennykah- Jedi
- Mensagens : 286
Data de inscrição : 07/03/2013
Idade : 26
Localização : Juiz de fora, MG
Re: logaritmo natural
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: logaritmo natural
A notação ln significa logaritmo na base e
O logaritmo da própria base é 1 (em qualquer base), conforme mostrado pelo Euclides
O logaritmo da própria base é 1 (em qualquer base), conforme mostrado pelo Euclides
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Logaritmo Natural
» Logaritmo natural
» ITA - Logaritmo natural
» Logaritmo Natural
» Logaritmo natural
» Logaritmo natural
» ITA - Logaritmo natural
» Logaritmo Natural
» Logaritmo natural
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|