PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo natural

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo natural Empty Logaritmo natural

Mensagem por henriquehdias Sex 28 Dez 2012, 11:20

Sabendo que ln 5 = 1,6 , resolver a equação e^(2x) - 5e = 0.

R: (1,3)

Como faz?

Tentei todos os jeitos e não consegui encontrar a resposta.

henriquehdias
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 33
Localização : Ijuí

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo natural Empty Re: Logaritmo natural

Mensagem por ramonss Sex 28 Dez 2012, 11:25

lne = 1

Logaritmo natural Gif

ramonss
ramonss
Fera
Fera

Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo natural Empty Re: Logaritmo natural

Mensagem por henriquehdias Sex 28 Dez 2012, 12:17

Muito obrigado.

henriquehdias
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 19/03/2012
Idade : 33
Localização : Ijuí

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo natural Empty Re: Logaritmo natural

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos