função.
2 participantes
Página 1 de 1
função.
as projeções das nações unidas (ONU) impressionam. mantido o atual índice de natalidade de 2,5 filhos por mulher, como mostra o gráfico, em 2050 o planeta abrigara 10 bilhões de pessoas e em 2100, quase 16 bilhões.[...]
qual a função que melhor representa o gráfico do crescimento projetado da população mundial.
SUGESTÃO : utilize os pontos (
,
) e (
,
).
![função. Habitanovo](https://2img.net/h/blogs.estadao.com.br/celso-ming/wp-content/blogs.dir/43/files/2011/10/habitanovo.jpg)
qual a função que melhor representa o gráfico do crescimento projetado da população mundial.
SUGESTÃO : utilize os pontos (
![função. Bbb790921274af691a14778deac4e04f](https://2img.net/h/www.ajudamatematica.com/latexrender/pictures/bbb790921274af691a14778deac4e04f.png)
![função. 6376e262e630e1ef066fd810c4b998df](https://2img.net/h/www.ajudamatematica.com/latexrender/pictures/6376e262e630e1ef066fd810c4b998df.png)
![função. 93228d4daefa846cbb6c2fdaa0cc4b7d](https://2img.net/h/www.ajudamatematica.com/latexrender/pictures/93228d4daefa846cbb6c2fdaa0cc4b7d.png)
![função. Bc5f070f5a12a71ed52c3bb4e39138ad](https://2img.net/h/www.ajudamatematica.com/latexrender/pictures/bc5f070f5a12a71ed52c3bb4e39138ad.png)
![função. Habitanovo](https://2img.net/h/blogs.estadao.com.br/celso-ming/wp-content/blogs.dir/43/files/2011/10/habitanovo.jpg)
VIRTUDE=RESPEITO- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 18/06/2013
Idade : 31
Localização : CUIABÁ - MT
Re: função.
A quetão team alternativas?
Se tem, por favor leia as Regras do fórum e edite sua mendagem
Se tem, por favor leia as Regras do fórum e edite sua mendagem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72240
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|