Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
(Mackenzie) Na função real definida por f(x) = 5^x,(5 elevado ao expoente x), f(a).f(b) é sempre igual a:
R.:f (a + b)
R.:f (a + b)
Leandro Treptow- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Funções
f(x) = 5^x
f(a) = 5^a
f(b) = 5^b
f(a)*f(b) = [ 5^a ]*[ 5^b ] = 5^(a+b) = f( a+b )
Obs.: Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
f(a) = 5^a
f(b) = 5^b
f(a)*f(b) = [ 5^a ]*[ 5^b ] = 5^(a+b) = f( a+b )
Obs.: Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções - PUC
» Funções
» funções
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» Funções - PUC
» Funções
» funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos