Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
Um lojista tem quatro lojas e decidiu distribuir seu tempo de empenho para administrá-la de acordo com as que tiveram maior lucro por mês, ou seja, o valor de faturamento da loja menos o maior gasto com funcionários. A partir da tabela de funcionários e faturamente, ele decidiu qual seria a ordem das empresas que ele dedicar mais tempo.
Qual a ordem decrescente de tempo de dedicação do lojista nas lojas mencionadas?
a) X, W, Z, Y
b) Z, Y, X, W
c) X, Z, Y, W
d) Y, X, W, Z
e) Y, X, Z, W
Não tenho gabarito
Qual a ordem decrescente de tempo de dedicação do lojista nas lojas mencionadas?
a) X, W, Z, Y
b) Z, Y, X, W
c) X, Z, Y, W
d) Y, X, W, Z
e) Y, X, Z, W
Não tenho gabarito
Amellia234- Jedi
- Mensagens : 325
Data de inscrição : 03/02/2022
Re: Funções
L = F - G
X ---> G = 5*5,70*8*25 ---> G = 5.700,00 ---> F = 15.000,00 --->
Lx = 15.000,00 - 5.700 ---> Lx = 9.300,00
Complete
X ---> G = 5*5,70*8*25 ---> G = 5.700,00 ---> F = 15.000,00 --->
Lx = 15.000,00 - 5.700 ---> Lx = 9.300,00
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73143
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Amellia234 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Funções (equações dentro de funções)
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» Funções
» ITA funçôes
» Quantas combinações (funções) de A para B podem existir para cada uma das funções.
» FUNÇÕES
» Funções
» ITA funçôes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos