TRIGONOMETRIA
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
TRIGONOMETRIA
Calcule senx e cosx, sabendo que senx = 3cosx e 0< x <∏/2 ?
Gostaria de saber como fica a resolução>>
Resp: senx = 3√10/10 e cosx = √10/10
Gostaria de saber como fica a resolução>>
Resp: senx = 3√10/10 e cosx = √10/10
Re: TRIGONOMETRIA
sen²x = 9cos²x
sen²x = 1 - cos²x
9cos²x = 1 - cos²x
10cos²x = 1
cos²x = 1/10
e depois é só substituir no seno
sen²x = 1 - cos²x
9cos²x = 1 - cos²x
10cos²x = 1
cos²x = 1/10
e depois é só substituir no seno
Leonardo Sueiro- Fera
- Mensagens : 3220
Data de inscrição : 28/06/2012
Idade : 31
Localização : Santos
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» ita trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» ita trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|