Probabilidade e moedas.
Página 1 de 1
Probabilidade e moedas.
Prove que a probabilidade de se obterpelo menos um cara em dois lançamentos de moeda seguidos é de 3/4.
O que acham do raciocínio de D' Alembert? (http://www.educ.fc.ul.pt/icm/icm98/icm42/probhistorico.htm)
O que acham do raciocínio de D' Alembert? (http://www.educ.fc.ul.pt/icm/icm98/icm42/probhistorico.htm)
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Re: Probabilidade e moedas.
Já achei uma ótima resposta. Vejam este trabalho incrível: http://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=probabilidade%20moeda%20d'alembert&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCoQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.mat.uc.pt%2F~tenreiro%2Fdivulgacao%2FDivisaoApostas.pps&ei=YWO3UefrD8_H0AGOx4GgCQ&usg=AFQjCNEbg1ABnSOFubxpqThH-7FQ7g2zvw&bvm=bv.47534661,d.dmQ
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Probabilidade moedas
» Probabilidade - (moedas)
» Probabilidade moedas
» Moedas - Probabilidade
» Probabilidade - ( moedas)
» Probabilidade - (moedas)
» Probabilidade moedas
» Moedas - Probabilidade
» Probabilidade - ( moedas)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|