geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
geometria plana
(UDESC -SC) Um cubo de lado a é inscrito num cilindro de mesma altura.A area lateral
desse cilindro é:
resposta pi h^2 V2 (pih^2 raiz de 2)
Obrigado
desse cilindro é:
resposta pi h^2 V2 (pih^2 raiz de 2)
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: geometria plana
Diagonal da face do cubo = dâmetro do cilidro
a.\/2 = d ----> r = a.\/2/2
h = a
S = 2.pi.r.h ----> S = 2.pi.(a.\/2/2).a -----> S = pi.\/2.a²
Gabarito errado> no lugar de h o correto é a
a.\/2 = d ----> r = a.\/2/2
h = a
S = 2.pi.r.h ----> S = 2.pi.(a.\/2/2).a -----> S = pi.\/2.a²
Gabarito errado> no lugar de h o correto é a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Geometria analítica com geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|