PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade distribuicao binominal

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade distribuicao binominal Empty Probabilidade distribuicao binominal

Mensagem por Amanda j Sáb 25 maio 2013, 17:08

o engenheiro responsavel pela segurança de uma empresa afirma que 10% de todos os trabalhadores nao usam capacetes enquanto trabalham. Escolhendo-se aleatoriamente 4 trabalhadores dessa empresa, determine a probabilidade de 3 deles estejam usando capacetes enquanto trabalaham.
Amanda j
Amanda j
Iniciante

Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/11/2012
Idade : 30
Localização : sao paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade distribuicao binominal Empty Re: Probabilidade distribuicao binominal

Mensagem por aryleudo Sáb 25 maio 2013, 19:08

Amanda j escreveu:o engenheiro responsavel pela segurança de uma empresa afirma que 10% de todos os trabalhadores nao usam capacetes enquanto trabalham. Escolhendo-se aleatoriamente 4 trabalhadores dessa empresa, determine a probabilidade de 3 deles estejam usando capacetes enquanto trabalaham.
DADOS
p = 0,9 (probabilidade do trabalhador está usando capacete);
q = 0,1 (probabilidade do trabalhador não está usando capacete);
n = 4 (número de trabalhadores da amostra);
k = 3 (número de trabalhadores que estejam usando capacete);
P = ? (probabilidade de k = 3 trabalhadores estejam usando capacete).

SOLUÇÃO


____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade distribuicao binominal Empty Re: Probabilidade distribuicao binominal

Mensagem por aryleudo Sáb 25 maio 2013, 19:09

Probabilidade distribuicao binominal Warning

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade distribuicao binominal Empty Re: Probabilidade distribuicao binominal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos