PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

distribuição binominal

2 participantes

Ir para baixo

distribuição binominal Empty distribuição binominal

Mensagem por mar.cela Ter 22 Nov 2011, 13:21

Assuma um experimento com distribuição binomial repetido n vezes. Use a fórmula
da distribuição binomial para encontrar a probabilidade de x sucessos dada a
probabilidade p de sucessos em um experimento simples.
n = 64; x = 3; p = 0,04

a)0,375 b)0,139 c)0,091 d)0,221

mar.cela
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas

Ir para o topo Ir para baixo

distribuição binominal Empty Re: distribuição binominal

Mensagem por Adam Zunoeta Ter 22 Nov 2011, 14:08

distribuição binominal 87897985
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos