Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Em uma corrida em que não há empates, há apenas três competidores: A, B e C. A chance de A ganhar
é de 3 1−para− . A chance de B ganhar é de 3 2−para− .
Sabe-se que a expressão “a chance de X ganhar é de p−para−q” significa que a probabilidade de X ganhar é p/q+p
A chance de C ganhar é de
A 0−para−3
B 3−para−3
C 5−para−12
D 7−para−13
E 13−para−20
é de 3 1−para− . A chance de B ganhar é de 3 2−para− .
Sabe-se que a expressão “a chance de X ganhar é de p−para−q” significa que a probabilidade de X ganhar é p/q+p
A chance de C ganhar é de
A 0−para−3
B 3−para−3
C 5−para−12
D 7−para−13
E 13−para−20
B. Bechis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 28
Localização : belém
Re: Probabilidade
pA = 3/(1 + 3) ----> pA = 3/4
pB = 3/(2 + 3) ----> pB = 3/5
3/4 + 3/5 = 27/20
pC = 27/20 - 1----> pC = 7/20
pC = 7/(13 + 7) ----> p = 7 ---> q = 13 ----> Alternativa D
pB = 3/(2 + 3) ----> pB = 3/5
3/4 + 3/5 = 27/20
pC = 27/20 - 1----> pC = 7/20
pC = 7/(13 + 7) ----> p = 7 ---> q = 13 ----> Alternativa D
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72257
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Probabilidade
Obrigada amigo!
B. Bechis- Padawan
- Mensagens : 68
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 28
Localização : belém
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Puc-sp-probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Puc-sp-probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|