Probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade
Ao se analisarem os resultados obtidos por uma turma de um determinado curso, levou-se em consideração, dentre outros fatores, a frequencia às aulas. Considerando-se uma amostra aleatória de 10 alunos, constatou-se que o número total de faltas, no decorrer do curso, foi 0,1,2,2,2,3,4,5,5,6.
Sorteando-se ao acaso, um desses alunos, a probabilidade de o número de faltas ser maior que 4, é igual a:
R:0,3
Sorteando-se ao acaso, um desses alunos, a probabilidade de o número de faltas ser maior que 4, é igual a:
R:0,3
PiterPaulo- Jedi
- Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia
Re: Probabilidade
Olá:
Em 10 alunos, há apenas 3 com nº de faltas maior que 4 (5,5,6).
Logo, p=3/10=0,3
Em 10 alunos, há apenas 3 com nº de faltas maior que 4 (5,5,6).
Logo, p=3/10=0,3
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Puc-sp-probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Puc-sp-probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|