Equações caracterizando Cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
Equações caracterizando Cônicas
Caracterize a cônica representada por cada uma das equações abaixo:
a) 9x²+25y²-36x+50y-164=0
b) y²-4x-6y+13=0
c) 5x²-4y²+3-x+16y+49=0
a) 9x²+25y²-36x+50y-164=0
b) y²-4x-6y+13=0
c) 5x²-4y²+3-x+16y+49=0
Renato101010- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 17/04/2013
Idade : 30
Localização : Natal - RN
Re: Equações caracterizando Cônicas
Fatore cada equação
Elipse ----> (x - xo)²/a² + (y - yo)²/b² = 1
Parábola ----> y = a(x - xo)² + b(x - xo) + c ou x = a(y - yo)² + b(y - yo) + c
Hipérbole ----> (x - xo)²/a² - (y - yo)²/b² = 1
Elipse ----> (x - xo)²/a² + (y - yo)²/b² = 1
Parábola ----> y = a(x - xo)² + b(x - xo) + c ou x = a(y - yo)² + b(y - yo) + c
Hipérbole ----> (x - xo)²/a² - (y - yo)²/b² = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos