Cônicas
2 participantes
Página 1 de 1
Cônicas
(AFA)A equação da elipse que,em um sistema de eixos ortogonais,tem focos F1=(-3,0) e F2=(3,0) e passa pelo ponto P[5/2,2 raiz de 3],é:
A)x²/36+y²/25=1
B)x²/16+y²/25=1
C)x²/25+y²/36=1
D)x²/25+y²/16=1
Resposta:Letra D
A)x²/36+y²/25=1
B)x²/16+y²/25=1
C)x²/25+y²/36=1
D)x²/25+y²/16=1
Resposta:Letra D
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: Cônicas
distância focal: c = 3
Calcule d = PF1 e d' = PF2
d + d' = 2a ---> calcule a
b² = c² - a² ---> calcule b
Pronto
Calcule d = PF1 e d' = PF2
d + d' = 2a ---> calcule a
b² = c² - a² ---> calcule b
Pronto
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Cônicas
Muito obrigada !!!
Milly- Jedi
- Mensagens : 292
Data de inscrição : 15/02/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|