conicas
Página 1 de 1
conicas
Sejam OXY e O'X'Y' , sistemas de coordenadas, onde OXY é o transladado de OXY para o ponto (−2, 5)oxy. Consideremos as cônicas com as seguintes equações no sistema O'X'Y' :
(x')² − (y')²/9 = 1 , (x')²/4 + (y')²/9 = 1 , (y')² = 6(x'). Dê as equações dessas cônicas no sistema OXY.
(x')² − (y')²/9 = 1 , (x')²/4 + (y')²/9 = 1 , (y')² = 6(x'). Dê as equações dessas cônicas no sistema OXY.
lassilva- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 24/06/2013
Idade : 32
Localização : Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos