PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cônicas

Ir para baixo

Cônicas Empty Cônicas

Mensagem por darkct 31/5/2013, 8:03 am

(IME-82/83) Dada a hipérbole 4x²-y²=32, determine uma reta paralela ao eixo dos y tal que seus pontos de interseção com a hipérbole formam com o foco F (de abscissa positiva) um
triângulo retângulo em F.

R:y=2x-6 e 3y+2x+2=0

darkct
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/03/2013
Idade : 30
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos