Cônicas
Página 1 de 1
Cônicas
Considere as curvas, dadas pelas equações:
I. 16x² + 4y² + 128x – 24y + 228 = 0
II. y = 7 – | x |
III. y² – 6y – x + 5 = 0
IV. A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que –1
Analise cada afirmação a seguir, classificando em Verdadeira ou Falsa.
(01) O gráfico de (I) é representado por uma elipse, de (II) por duas retas e de (III) por uma parábola.
(02) O centro de (I) é um ponto de (II) e coincide com o vértice de (III).
(04) A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que −1.
(08) A excentricidade de (I) é igual a cos30.
A soma dos itens verdadeiros é um número do intervalo:
a) [8 , 11] b) [4, 7] c) [12, 15] d) [1, 3]
RESP:A
I. 16x² + 4y² + 128x – 24y + 228 = 0
II. y = 7 – | x |
III. y² – 6y – x + 5 = 0
IV. A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que –1
Analise cada afirmação a seguir, classificando em Verdadeira ou Falsa.
(01) O gráfico de (I) é representado por uma elipse, de (II) por duas retas e de (III) por uma parábola.
(02) O centro de (I) é um ponto de (II) e coincide com o vértice de (III).
(04) A soma das coordenadas do foco de (III) é um número menor que −1.
(08) A excentricidade de (I) é igual a cos30.
A soma dos itens verdadeiros é um número do intervalo:
a) [8 , 11] b) [4, 7] c) [12, 15] d) [1, 3]
RESP:A
sabinex3- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/01/2013
Idade : 26
Localização : Brasil, São paulo, São paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|