Questão de Intensidade luminosa
Página 1 de 1
Questão de Intensidade luminosa
Uma fonte pontual se encontra a 60 cm do anteparo. A intensidade medida no ponto P (projeção da posição da fonte no anteparo) é I. Uma lente divergente de distância focal 20 cm é colocada a 20 cm da fonte. Sabendo que a lente transmite 75%% da luz que chega até ela, encontre o novo valor da intensidade em P.
A) I' = 0,27 . I
B) I' = 0,52 . I
C) I' = 1,2 . I
D) I' = 2,0 . I
E) NRA
A) I' = 0,27 . I
B) I' = 0,52 . I
C) I' = 1,2 . I
D) I' = 2,0 . I
E) NRA
GabrielM- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza, Ceará, Brasil
Tópicos semelhantes
» intensidade luminosa
» questao intensidade
» Simulado ITA-intensidade luminosa
» Intensidade luminosa - Superficie cilindrica
» Questão sobre intensidade sonora
» questao intensidade
» Simulado ITA-intensidade luminosa
» Intensidade luminosa - Superficie cilindrica
» Questão sobre intensidade sonora
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|