PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da expressão matemática

3 participantes

Ir para baixo

Valor da expressão matemática Empty Valor da expressão matemática

Mensagem por minasgerais Sex 22 Jan 2010, 19:00

O valor da expressão x= 1 para x=1/2
__________
1+ 1
___________
1+ 1
___________
1+x


Última edição por minasgerais em Sáb 23 Jan 2010, 11:11, editado 1 vez(es)

minasgerais
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/01/2010
Idade : 45
Localização : divinopolis

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão matemática Empty Re: Valor da expressão matemática

Mensagem por Elcioschin Sex 22 Jan 2010, 19:02

Não consegui entender qual é a sua dúvida.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão matemática Empty Re: Valor da expressão matemática

Mensagem por Jeffson Souza Dom 24 Jan 2010, 15:54

Essa pergunta está mal-formulada!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão matemática Empty Re: Valor da expressão matemática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos