PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor da expressão:

2 participantes

Ir para baixo

Valor da expressão: Empty Valor da expressão:

Mensagem por PlodX Dom 24 Abr 2011, 16:14

Se x.y.z=1,então é igual a:
a)1
b)2
c)3
d)4
e)5
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Valor da expressão: Empty Re: Valor da expressão:

Mensagem por Elcioschin Dom 24 Abr 2011, 17:14

O modo mais fácil:

Fazendo x = y = z = 1----> 1/3 + 1/;3 + 1/3 = 1 ----> A
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos