PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor da expressão

2 participantes

Ir para baixo

valor da expressão Empty valor da expressão

Mensagem por rodrigomr Sex 28 Set 2012, 12:01

Qual o valor da expressão

a)8*10³
b)8*10^-2
c)4*10^-2
d)4*10^-3
e)5

sem gabarito


Última edição por rodrigomr em Sex 28 Set 2012, 13:18, editado 1 vez(es)
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 28 Set 2012, 13:09

Tem certeza da expressão?

http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sqrt%2829-sqrt%2813%2Bsqrt%2824%2Bsqrt%289%29%29%29%29%29%5E%28-3%29

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por rodrigomr Sex 28 Set 2012, 13:13

Adam Zunoeta escreveu:Tem certeza da expressão?

http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sqrt%2829-sqrt%2813%2Bsqrt%2824%2Bsqrt%289%29%29%29%29%29%5E%28-3%29


Perdão, a raiz de 24 é cúbica. Obrigado pelo toque.
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 28 Set 2012, 13:21

http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28sqrt%2829-sqrt%2813%2Bcbrt%2824%2Bsqrt%289%29%29%29%29%29%5E%28-3%29

O resultado seria: 8*10^(-3)

A expressão do Wolfram confere com a sua?
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por rodrigomr Sex 28 Set 2012, 13:32

Sim, Adam. Obrigado
rodrigomr
rodrigomr
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 32
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Adam Zunoeta Sex 28 Set 2012, 13:40

valor da expressão Image

Link Externo:
http://s16.postimage.org/dx966hmhh/image.gif

Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

valor da expressão Empty Re: valor da expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos